Materiales de Consulta
- Manual de Inocuidad Descargar
- Guía de Inocuidad Descargar
- Manual de Especificaciones Técnicas de Calidad Descargar
- Guía Breve para la Elaboración de Dotaciones y Menús con Criterios de Calidad Nutricia Descargar
- Guía Breve para la Elaboración de Cartas Descriptivas con Metodología del EC-0217 Descargar
- Manual de orientación Alimentaria Tomo I Descargar
- Consejos de Lactancia Exitosa Descargar
- Lactancia es un Acto de Amor Descargar
- Recetario DIF Descargar
- Resumen Ejecutivo.Documentación de las experiencias de transición de la modalidad fría a caliente del Programa de Alimentación Escolar DIF Descargar
- Documentación de las experiencias de transición de la modalidad fría a caliente del Programa de Alimentación Escolar DIF Descargar
- Guía Breve para el Diseño de Menús con Criterios de Calidad Nutricia Descargar
- Guía Breve para la Difusión de mensajes de Orientación Alimentaria Descargar
- Guía Breve de Orientación y Educación Alimentaria con Participación Comunitaria Descargar
- Guía breve para la elaboración de dotaciones con criterios de calidad nutricia Descargar
- Guia breve para la elaboración de cartas descriptivas con metodolgía del EC0217 Descargar
- Recetario Regionalizado de Alimentación Escolar Modalidad Caliente Descargar
- Decálogo de las y los servidores públicos para promoción y protección de la Lactancia Materna Descargar
- Guía Operativa para el Almacenamiento de Alimentos Descargar
- Manual. Los primeros mil días de vida de una niña y un niño Descargar
- Guía de Especificaciones Técnicas de Frutas y Hortalizas Descargar