Materiales de Consulta

  • Manual de Inocuidad Descargar
  • Guía de Inocuidad Descargar
  • Manual de Especificaciones Técnicas de Calidad Descargar
  • Guía Breve para la Elaboración de Dotaciones y Menús con Criterios de Calidad Nutricia Descargar
  • Guía Breve para la Elaboración de Cartas Descriptivas con Metodología del EC-0217 Descargar
  • Manual de orientación Alimentaria Tomo I Descargar
  • Consejos de Lactancia Exitosa Descargar
  • Lactancia es un Acto de Amor Descargar
  • Recetario DIF Descargar
  • Resumen Ejecutivo.Documentación de las experiencias de transición de la modalidad fría a caliente del Programa de Alimentación Escolar DIF Descargar
  • Documentación de las experiencias de transición de la modalidad fría a caliente del Programa de Alimentación Escolar DIF Descargar
  • Guía Breve para el Diseño de Menús con Criterios de Calidad Nutricia Descargar
  • Guía Breve para la Difusión de mensajes de Orientación Alimentaria Descargar
  • Guía Breve de Orientación y Educación Alimentaria con Participación Comunitaria Descargar
  • Guía breve para la elaboración de dotaciones con criterios de calidad nutricia Descargar
  • Guia breve para la elaboración de cartas descriptivas con metodolgía del EC0217 Descargar
  • Recetario Regionalizado de Alimentación Escolar Modalidad Caliente Descargar
  • Decálogo de las y los servidores públicos para promoción y protección de la Lactancia Materna Descargar
  • Guía Operativa para el Almacenamiento de Alimentos Descargar
  • Manual. Los primeros mil días de vida de una niña y un niño Descargar
  • Guía de Especificaciones Técnicas de Frutas y Hortalizas Descargar
Skip to content